Harga AC Panasonic 1 PK Standard yang Paling Diminati


Penjelasan akan harga AC Panasonic 1 PK standard merupakan salah satu layanan yang diberikan oleh National Elektronik. Sebagai dealer AC terkemuka, National Elektronik tidak hanya memberikan penjelasan mengenai harga AC Panasonic tersebut tetapi juga memberikan spesifikasi lengkap mengenai pendingin ruangan yang dimaksud. Dengan penjelasan seputar harga dan spesifikasi AC tersebut, tak pelak pengguna AC merasa tertarik untuk membeli AC Panasonic 1 PK tersebut. Jika Anda merupakan salah satu pihak yang berminat akan AC 1 PK buatan Panasonic, ada baiknya Anda mengetahui seputar harga dan spesifikasi AC yang akan Anda beli.

Dari sekian banyak AC Panasonic AC standard yang beredar luas di pasaran dan diperdagangkan oleh National Elektronik, ada beberapa AC Panasonic standard yang banyak diminati oleh pengguna. AC dengan kemampuan 1 PK merupakan jenis AC standard yang banyak terjual dan digunakan oleh para pengguna AC. Selain harga AC Panasonic 1 PK standard yang tidak terlalu mahal, keunggulan AC menjadi alasan mengapa banyak pengguna AC yang memilih jenis AC 1 PK buatan Panasonic. AC Pansonic Alowa CS-KC9QKJ merupakan salah satu model AC dengan kemampuan 1 PK yang menjadi incaran para pengguna AC. Untuk harga AC Panosonic tersebut, AC dijual dengan harga Rp. 3.350.000. Model AC buatan Panasonic ini dikenal merupakan model AC yang paling hemat energi. Anda hanya perlu mengeluarkan dana sebesar Rp. 1.000 untuk satu haru pemakaian. Model AC tersebut memiliki kapasitas pendingin sebesar 9.000 Btu/h dan dapat digunakan pada listrik sebesar 660 watt saja.


Selain itu, model AC standard 1 PK yang lain adalah AC Panasonic CS-C9PKP. Anda dapat membeli AC tersebut dengan harga Rp. 3.550.000. Harga AC Panasonic 1 PK standard tersebut terbilang cukup murah jika melihat spesifikasi yang dimiliki oleh AC tersebut. Model AC Panasonic tersebut dapat bekerja pada daya listrik sebesar 800 watt hingga 835 watt. AC dengan berat bersih sebesar 9 kg tersebut memiliki ukuran panjang 870 mm, tinggi 290 mm dan lebar 214 mm.